115精选

爱分享,云生活!

《新天生一对》仔仔周渝民与ELLA甜蜜恩爱 新天生一对下载

  由仔仔周瑜民和ELLA、杨幂(微博)及小小彬主演的电影《新天生一对》在龙年的大年初一已和观众见面,引发了观影热潮,反响热烈及好评。片中让人感动的除了男主角的情感纠葛,也有催人泪下的父子情深。

  剧情简介:

  阿B(周渝民 饰)是一个失意摩托车手。6年前,他因为比赛失误从此一蹶不振,连妻子方家蔚(杨幂 饰)也弃他而去。阿B拼命寻觅,毫无头绪,张贴警告逃妻告示,也没有结果。他意志消沉,借酒消愁,嗜赌成性,遭到荔父和女儿(徐若瑄 饰)指摘。幸有好友马妞(陈嘉桦 饰)为他洗衣做饭。养父雷叔(陶泽如 饰)多次劝他付出,他却心灰意懒。这时,妻子突然出现,还给阿B领来了一个6岁的儿子彬彬(小小彬 饰)。她说有事要办,所以托付他照顾,但是并没有告诉孩子阿B是他爸爸。面对昔日赌徒追讨高利贷,昔日对手尊尼(陈楚生 饰)力邀他付出的诚意,他无动于衷。但是,与彬彬相依相伴的父子情,却慢慢治愈了他的伤痛。然而,此时妻子却突然要带孩子移民美国,这让阿B措手不及……

  仔仔:抓不住的东西都想要

  仔仔在拍摄中情绪收放自如状态格外好,他说是因为北京冬日温暖的阳光带给他的好心情,采访伊始,他就进入了状态,有说有笑间或手舞足蹈。“每个人都不只有一面,不熟的人我不知道他们能接受到什么程度,我更愿意静下来听他说话。”在电影里,ELLA 对被前未婚妻抛弃的仔仔可谓关爱有加,无条件地帮他打扫房间、给他做饭, 称得上“为爱变菲佣”,但仔仔对ELLA 的热情却总是视而不见,仔仔对片中的前妻(杨幂饰)还是念念不忘。仔仔表示生活中很多人都是这样,包括自己也是,抓不住的东西都想要。仔仔坦言,拍摄《新天生一对》让他变开朗,除了ELLA外,小小彬和失控妹都是剧组里的“开心果”,这是一段非常难忘的经历。

  ELLA :真诚一定会得到回应

  ELLA的可爱与活泼众所周知,她和仔仔因《新天生一对》而变得熟悉,她对仔仔的个性有着不同的看法。她说,仔仔并不是慢热,“就要看你有没有那把火跟他一起烧,我就很真诚地跟他聊天,如果你用真诚对人,对方也会有真诚地回应,所以他也不会对我冷漠”。 ELLA更大方地与大家分享爱情观,“我一直以来都没有在怕爱情,我是很敢爱的人。”日前,继杨幂此前公开与刘恺威(微博)的恋爱消息之后,ELLA也在网上正式宣布自己结婚的喜讯,使得《新天生一对》成为名副其实的“有爱”电影,在龙年伊始给观众们带去最好的祝愿。ELLA的真诚与敢爱的个性为她自己赢得了幸福,如片名一样,她祝福大家也能在新的一年里找到自己的“天生一对”。

  这些年里,虽为当红偶像,但他们也体会到了许多酸甜苦辣,并在磨砺中成长。其实,不用ELLA 和仔仔嘴上说如何默契,从现场他们的一举手一投足、一颦一笑都能感觉到他们气场和频率的合拍。他们的和谐,就像冬日午后的阳光,温暖了每个人的心。《新天生一对》也以自己独特清新深情的气息,感染和温暖着每一位观众,和他们一起“谈情说爱”。

  新天生一对电影下载:http://115.com/file/anhlkp7l

   
© 115精选 | Powered by LOFTER
评论